推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

淮安2021初级会计职称考试报名结束了吗?

   日期:2021-04-30     来源:www.haoqiwangzhuan.com    作者:智学网    浏览:362    
核心提示:淮安2021初级会计职称考试报名结束了吗?已经结束啦!江苏淮安的初级会计考生们,报名及交费时间为2020年12月7日至25日24时,错

淮安2021初级会计职称考试报名结束了吗?已经结束啦!江苏淮安的初级会计考生们,报名及交费时间为2020年12月7日至25日24时,错过考试报名的你,就静静等待2022年的考试吧~

江苏2021年初级会计职称考试报名网址

考试报名职员登录“江苏会计职称考试”(http://czt.jiangsu.gov.cn/col/col77590/index.html),选择对应的考试等级、报名区域进行报名,并依据需要录入个人信息并上传有关资料。

江苏2021年初级会计职称考试报名及交费时间

江苏2021年会计职称考试全部实行在线报名。报名及交费时间为2020年12月7日至25日24时,初级资格考试报名职员上传完照片就可以直接交费。

2020年申请延期的初级资格考试报名职员,直接进入打印准考证环节。中途如有信息变动,请准时联系报名所在地财政局。

江苏2021初级会计职称考试报名成本

依据苏价费函[2011]30号、36号规定,我省会计专业技术初级资格考试怎么收费为:

1.报名费,每个人 10 元。

2.考试费,每科 60 元。

在初级备考的路上,智学说永远是大伙最坚实的后盾!2022年初级会计课程上线,智学说为广大学员筹备了合适不同人群的课程班型:选好课程,跟对老师。加入大家吧!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2022年初级会计职称职称招生策略已上线

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站